
贅沢なリゾート空間と、ライブキッチンで出来立てを満喫
期間:2023年6月1日~8月31日
贅沢なリゾート空間と、ライブキッチンで出来立てを満喫
期間:2023年6月1日~8月31日
期間:2023年6月1日~8月31日
ライブキッチンから出来立てを提供するステーキは、肉の旨みをしっかりと感じられる贅沢な一品。
夏にぴったりの冷製スープのヴィシソワーズは、北海道産メイクインとポロ葱を使用したコク深い味わいです。
香ばしく焼き色をつけた、白身魚の塩の花風味~ポロ葱とじゃがいも添え~や、皮目はカリッと身はふっくらなローストチキンは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもおすすめ。オールインクルーシブのため、お酒も追加料金無しでご自由にお楽しみいただけます。
目の前で料理が出来上がるライブ感と、リゾート気分を満喫しながらゆったりとお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】ステーキ

ローストチキン

白身魚の塩の花風味~ポロ葱とじゃがいも添え~

ヤリイカとムール貝のアクアパッツァ

小海老と日光湯波のニラ玉

カッペリーニの冷製パスタ~バジルの香り~

スモークサーモンと夏野菜のカラフルサラダ仕立て

ヴィシソワーズ
