イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年6月1日スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~夏のリゾートバイキング』

贅沢なリゾート空間と、ライブキッチンで出来立てを満喫
期間:2023年6月1日~8月31日

ライブキッチンから出来立てを提供するステーキは、肉の旨みをしっかりと感じられる贅沢な一品。
夏にぴったりの冷製スープのヴィシソワーズは、北海道産メイクインとポロ葱を使用したコク深い味わいです。
香ばしく焼き色をつけた、白身魚の塩の花風味~ポロ葱とじゃがいも添え~や、皮目はカリッと身はふっくらなローストチキンは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもおすすめ。オールインクルーシブのため、お酒も追加料金無しでご自由にお楽しみいただけます。
目の前で料理が出来上がるライブ感と、リゾート気分を満喫しながらゆったりとお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ステーキ
【ライブ】ステーキ
ライブキッチンから焼きたてを提供するステーキは肉の旨みをしっかりと感じられる贅沢な一品。お好みでソースを添えてお楽しみください。
ローストチキン
ローストチキン
皮目はカリッと、身はふっくらジューシーに焼き上げた人気のローストチキン。
白身魚の塩の花風味~ポロ葱とじゃがいも添え~
白身魚の塩の花風味~ポロ葱とじゃがいも添え~
香ばしく焼き色をつけた白身魚を、じゃがいもとポロ葱のガロニの上にのせてご提供。シンプルながら奥深い味わいを楽しめる一品です。
ヤリイカとムール貝のアクアパッツァ
ヤリイカとムール貝のアクアパッツァ
魚介の旨みがたっぷり凝縮したアクアパッツァ。よく冷えた白ワインを合わせるのがおすすめです。
小海老と日光湯波のニラ玉
小海老と日光湯波のニラ玉
栃木県産のニラと日光湯波を使用したニラ玉。小海老が食感と旨みのアクセントになった、お酒にもご飯にも合う一品です。
カッペリーニの冷製パスタ~バジルの香り~
カッペリーニの冷製パスタ~バジルの香り~
サラッと食べられ、爽やかな気分になれる冷製パスタ。暑い夏に嬉しい、清涼感のある一品です。
スモークサーモンと夏野菜のカラフルサラダ仕立て
スモークサーモンと夏野菜のカラフルサラダ仕立て
香り高い夏野菜とスモークサーモンの旨みを引き立てる、酸味のきいたドレッシングでお召し上がりください。
ヴィシソワーズ
ヴィシソワーズ
夏の北海道産メイクインとポロ葱を使用した甘味のコク深い冷製スープ。添えられたシブレットが爽やかに料理を彩ります。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら