背景画像

お食事

高原リゾートで季節を楽しむ
創作グルメバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
春のリゾートバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

  • 【ライブ】ステーキ
    【ライブ】ステーキ
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • スパイシーポーク
    スパイシーポーク
  • ミートローフ風鶏つくね
    ミートローフ風鶏つくね
  • 釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
    釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
  • 焼きたてピザ
    焼きたてピザ
  • 鱧のセモリナ粉焼き
    鱧のセモリナ粉焼き
  • ティラミスクラシック
    ティラミスクラシック
  • 【ライブ】ステーキ
  • お造り盛り合わせ
  • スパイシーポーク
  • ミートローフ風鶏つくね
  • 釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
  • 焼きたてピザ
  • 鱧のセモリナ粉焼き
  • ティラミスクラシック

高原に訪れた春を感じながら楽しむ~華やかな料理に心躍る山海グルメバイキング
ご好評のライブキッチンでは、焼きたてピザやステーキをご提供。キッチンパフォーマンスを眺めながら、お好きなだけ出来たての料理をお楽しみください。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョやスパイシーポークはお酒とも合うメニューです。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
夏のリゾートバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

  • 牛ステーキ
    【ライブ】牛ステーキ
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
    釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
    白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 洋風うざく
    洋風うざく
  • ミモザ風棒棒鶏
    ミモザ風棒棒鶏
  • 【朝食】フレンチトースト
    【朝食】フレンチトースト
  • 【朝食】スムージー
    【朝食】スムージー
  • 牛ステーキ
  • お造り盛り合わせ
  • 釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 洋風うざく
  • ミモザ風棒棒鶏
  • 【朝食】フレンチトースト
  • 【朝食】スムージー

華やかなメニューの数々に心浮き立つ、夏の高原リゾートバイキング
今夏のおすすめメニューは、お客様の目の前で焼き上げる牛ステーキ。香ばしい香りが食欲をそそります。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョや白身魚のシチリア風オーブン焼きは、ワインなど飲み放題のお好きなアルコールと合わせてみてはいかがでしょうか。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

夕食バイキングDINNER

リゾートホテルらしくゆったりとした気分で食事をお楽しみいただくためフレンチレストランのようなゆとりをもったお席をご用意しました。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • ライブキッチンからは出来たてのおいしさを
  • 全長約35メートルのライブキッチン
  • 見た目の華やかさ、彩りにこだわったメニュー

「オールインクルーシブ」ALL-INCLUSIVE

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
altが入ります
  • アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
詳しくはこちら

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、地酒などTAOYA日光霧降自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。

朝食バイキングMORNING

ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
  • 朝食でももちろんライブキッチンから美味しさお届け
  • 大人気!自分で作る海鮮のっけ丼
  • 朝スパ(スパークリングワイン)※無料
  • ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

別注料理(事前受付)OTHER

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※写真はイメージです。
altが入ります
  • とちぎ和牛の陶板焼き

    2,730

    栃木県が誇るブランド牛「とちぎ和牛」。キメの細かい霜降り、ふわっと柔らかい肉質、とろけるような旨みと甘みが絶品です。
    »別注付き宿泊プランはこちら
  • アニバーサリーケーキ

    大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

    ※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

    >> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら
詳しくはこちら

100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事について

  • altが入ります
    お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
  • altが入ります
    ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

注意事項ほか

提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関する
ご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についての
ご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。
空室検索