イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 春のリゾートバイキング』

高原に訪れた春を感じながら楽しむ~華やかな料理に心躍る山海グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

ご好評のライブキッチンでは、焼きたてピザやステーキをご提供。キッチンパフォーマンスを眺めながら、お好きなだけ出来たての料理をお楽しみください。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョやスパイシーポークはお酒とも合うメニューです。
飲み放題のドリンクとお好きな料理を合わせてはいかがでしょうか。
食後のデザートには、コーヒーのほろ苦さが魅力のティラミスクラシックをどうぞ。
春の高原リゾートで過ごす時間、美味しい食事を心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ステーキ
【ライブ】ステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
あさりの旨みと野菜の旨みが味わい深く、ワインに合う大人向けの一品です。アツアツをお召し上がりください。
焼きたてピザ
焼きたてピザ
ライブキッチンで人気のピザをご用意いたします。焼きたてアツアツをお楽しみください。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。
ティラミスクラシック
ティラミスクラシック
マスカルポーネクリームと苦みを効かせたコーヒー生地が美味しい定番スイーツ。食後のコーヒーと一緒にお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索