イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月1日スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 冬のリゾートバイキング』

ラグジュアリーな空間で食事を満喫するグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

おすすめのメニューは、ステーキ~マッシュポテト添え~。
焼きたてのステーキはどなたにも喜ばれる一皿です。
白ワインには海老と帆立のアクアパッツァ、赤ワインには黒糖と赤ワインの照り焼きも好相性。
食後には、ストロベリーリキュールのたっぷり染み込んだ大人向けのデザート、ニューヨークショートケーキをどうぞ。
ワインと料理のマリアージュを楽しむ、優雅なひとときをお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
ステーキ~マッシュポテト添え~
ステーキ~マッシュポテト添え~
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
海老と帆立のアクアパッツァ
海老と帆立のアクアパッツァ
魚介の旨みがたっぷり凝縮したアクアパッツァ。よく冷えた白ワインを合わせるのがおすすめです。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
黒糖と赤ワインの照り焼き
黒糖と赤ワインの照り焼き
コクのある甘みの黒糖と赤ワインで仕上げた照り焼きチキン。お子様はもちろん、大人も大満足のちょっと贅沢な一品です。
豚ロースとレンコンのバルサミコ仕立て酢豚
豚ロースとレンコンのバルサミコ仕立て酢豚
酸味がまろやかで旨みのあるバルサミコ酢を使用した、深い味わいの酢豚。豚肉とレンコンの食感もお楽しみください。
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフ風味のペンネカルボナーラ
トリュフの香りを付けた濃厚なソースを噛み応えのあるショートパスタと合わせた豪華な一品。
ニューヨークショートケーキ
ニューヨークショートケーキ
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索